El Canario se trajo un empate frente a Belgrano

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

El Canario empató 2 a 2 frente a Belgrano el sábado en un partido adelantado por la tercera fecha de la primera de la Liga Cultural.

Deportivo Uriburu estuvo dos veces abajo en el marcador pero no se rindió y lo igualó. Rodrigo Bollea, ambos de penal (15 minutos del primer tiempo y 38 del segundo tiempo), anotó para el equipo santarroseño mientras que Fermín Titarelli (13 del segundo tiempo) y Agustín Grandón (44 del segundo) lo hicieron para El Canario

Fue un partido intenso, con dominio cambiante y que se definió en los últimos minutos del partido. Uriburu salvó un invicto de doce partidos sin conocer la derrota.

Síntesis
Belgrano (2): Agustín Vistarop; Kevin Bornes, Nahuel Bassa, Alejo Jiménez y Lautaro Haberkon; Rodrigo Bollea y Lautaro Berdugo; Juan Ayende, Jonatan Campbell y Alexis Uhaldegaray; Luciano Andrada. DT: Eugenio Rodríguez.

Uriburu (2): José Urigüen; Cristian Guardia, Danel Delbono, Lautaro Gómez y Agustín Grandón; Mariano Anaya, Bruno Castillo, Fermín Titarelli y Marcelo Acosta; Eduardo Lezcano y Giuliano López. DT: Darío Di Lorenzo.

Cambios: PT 41m Enzo Cortez por Guardia (U). ST 40m Romualdo Mario por Castillo, Martín Carabajal por Delbono y Brian Busto por Anaya (U), 42m Bautista Benvenuto por Uhaldegaray y Federico Quinteros por Ayende (B).