Amistoso en Uriburu: buena victoria del “Canario”

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

El Club Deportivo Uriburu derrotó como local 3 a 0 a Deportivo Penales en el primer amistoso del Canario en tiempo de pretemporada. El martes el equipo de Uriburu jugará ante Juventud Regional de Miguel Cané.

El equipo que dirige Darío Di Lorenzo abrió el marcador enseguida a través del lateral derecho Lautaro Gómez de cabeza a los 2 minutos de juego. En el segundo tiempo Xanti Gerardo a los 12 minutos definió cruzado luego de una buena habilitación de Grandón y más tarde, a los 18, Ian Urquiza de penal estableció el definitivo 3 a 0.

Sobre los 34, Eduardo Lezcano pudo aumentar la diferencia pero falló un remate desde el punto penal.

El equipo de Uriburu formó: con: José Urigüen; Lautaro Gómez, Danel Delbono, Isaías Tarquini y Martín Carabajal; Mariano Anaya, Rumualdo Mario, Cristian Guardia y Walter Olguín; Xanti Gerardo y Eduardo «Corcho» Lezcano. Luego ingresaron Camilo Vistarop, Ezequiel Cavallo, Gonzalo Gómez, Miqueas Morales, Ian Urquiza, Agustín Grandón, Lautaro Cavallo, Mauro Ojeda y Matías Rivero.

Deportivo Penales: Agustín Maidana; Joaquín Cubas, Roberto García, Tobio y Guido Ochoa; Cristian Vega, Sabino Agüero, Lautaro Berdugo y Cristian Bustos; Damián Castillo y Andrés Stamm. Luego ingresaron Cristian García, Yemil Abraham, Ozán, Emmanuel Torales y Juan Cruz Blanco.